Qi的世界观

一个写字的地方,记录怎样成为更好的自己。

Mario RUN来了,iOS越狱设备怎么办?

12月15日,任天堂也跳票了,还好赶上了末班车发布了万众期待的Mario RUN,支持iOS8+,监测到越狱设备会闪退。全程游戏需要联网(实测有的时候不需要科学上网,很玄学的判定方式)

这里介绍一下越狱设备如何玩耍:

  实验设备iPhone6s,9.3.3,盘古越狱,科学上网:shadowrocket客户端支持  

使用美区或日区或港区 apple id 下载游戏,当然你喜欢助手类软件的ipa包也可以,但是原作是免费下载,所以还是不要用那些了,而且作为能越狱的折腾用户,多个地区的账号还是要有的。

  非大陆apple id下载游戏,暂时不要打开。 

Cydia 下载越狱插件:

  tsprotector 8+  

 

  在 tsprotector8+ 中打开Mario RUN的开关  
  还需要一个flex3的专属插件,屏蔽马里奥的越狱检测


然后打开科学上网客户端,打开游戏,就可以正常的操作了。 

内购是9.99美金,现在汇率接近70块,个人建议还是等国区开了之后再买吧,而且游戏乐趣在于mii登录,和好友互动,所以还是寄希望于遥遥无期的国区登录比较好,而且整个游戏的控件设计,总是让我联想到腾讯系游戏,确实如果能微信登录也蛮好的,只要是能跟小伙伴一起玩马里奥,就算是腾讯代理我也认了。毕竟这个氪金的价格,也是很腾讯的风格,大家送送体力,送送蘑菇,每天上线踩踩栗子,也是开心(误)

这次Mario RUN不比Pokemon GO,不涉及地图等你懂的原因,国内开服的希望还是蛮大的,但是听到圈内人士分析还是有点问题,至少全平台覆盖了,才考虑第二梯队的区域,所以至少要等到年后了。

真的是那样的话就太惨了,我还是弄着美区的玩玩吧……


评论

© Qi的世界观 | Powered by LOFTER